***

Макс Хек
Арте

У зимы свой "покрой"...

у зимы свой "покрой"...
у деревьев "железнодорожные" ветки...
в тупике утром трамвай...
фонари "пуговицами" на пальто города...
мы с тобой знакомы...
больше полгода...
но друг друга еще не видели...
утром выходя из дома...
парадный двор скамейка...
осень зима лето...
дождь зонт канал лужа...
и самолет в небе где-то...
мобильный звонок и снова гудки...
и разговора...
два или три слова...
переулок шаги фонарь...
и снег летит утром снова и снова...

(с) Xek