Друзей пусть всегда будет много!

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей
Друзей пусть всегда будет много!
Чем больше, тем радостней встречи!
Короче любая дорога!
Преграды покажутся легче!

С друзьями не быть одиноким!
Поддержат и словом согреют,
Прогонят печаль и тревогу,
И тучи сомнений рассеют!

Не в счёт здесь обиды, разлуки
- Надёжные узы не рвутся!
И мысли с заботой о друге
Молитвами к Богу несутся.

Друзей пусть всегда будет много!
Люби и цени это братство!
Сердечность и верность помогут
Беречь их превыше богатства.