Надежда узника

Песлинн Юрий
Мне «вымолвить хочет: «Давай улетим!
До отчего дома, родных палестин».
Но крылья, увы, мне, пока, не даны,
И я не увижу детей, и жены.

Одна лишь надежда застряла в груди:
Господь пособит мне в далёком пути,
И крылья подарит – как птице взлететь,
И крылья помогут домой улететь.
2005