Свиридовский романс

Влад Норманн
Слова на ветер не бросай
и не кори судьбу напрасно,
гори свечой, не угасай,
и станет всё легко и ясно,
гори свечой, не угасай,
всё будет ясно и прекрасно...
И ждёт нас всех
чудесный праздник,
и ты душой
поверишь в рай,
не заглянул ещё за край,
до срока ты не умирай,
умчатся злые ветры вдаль
и заберут с собой печаль,
ты понапрасну не страдай,
что будет дальше? -
не гадай!