Опять про любовь

Зимушка Заполярная
Я кактус, но расцвёл цветами.
Промчалась искра между нами!
Люблю тебя,ты так прекрасна!
Надеюсь это не напрасно!
На подоконнике одном
С тобой чудесно заживём!
Но обстоятельства опять
Нас продолжают огорчать.
Хозяйка ставит нас не рядом...
А мне к фиалке ближе надо!