Я загрустила о былом...

Наталья Любинтон
Я загрустила о былом, о днях ушедших.
Душа моя как птица без крыла,
Винтом с Небес упала с криком,
Виня во всём себя.

И на обочине в кровавых перьях
Лежала и стонала чуть дыша,
А мимо проходили люди,
Беседы тихие ведя.
23.01.19.