Завтра было ещё вчера...

Черная Поэтка
Завтра было ещё вчера.
Очень тихо сегодня стало.
Я старательно запаковала,
все что взять для себя должна.
В новой жизни одним просветом,
отдаленно, без права нет,
Есть лишь только один ответ,
но пока что и он запретный.
Я боялась,а что нельзя?
Я так долго держала силы.
То что мучило и душило...
это только моя стезя.
Волокла на себе я ношу,
не нормальная!волокла,
а теперь вот её я брошу,
в хлам из прошлого навсегда.
Завтра было ещё вчера,
а сегодня уже не надо.
Будто заново зажила.
Обойду все что есть преграды.
Хватит боли и хватит тьмы.
Закрываю глаза устало.
Я живая ещё в внутри,
а меня ведь рвало,ломало...
А меня ведь да по кускам!
Собиралась как можно тише...
Кто себя то кидает в хлам?
"Надо жить"-говорят мне свыше.
Я готова,встаю с колен.
От падений болит все тело.
Время света и перемен,
это все что я так хотела.
Завтра было ещё вчера.
Я сегодня другою стала.
Никакого с собою хлама.
Я смогу у меня есть Я.