Найдите путь свой

Песлинн Юрий
из Натальи Орейро

Найдите путь свой, не теряя веры.
О вере помня, поднимайтесь вновь,
Гореть надежде принимайте меры,
И править балом примется любовь,
Объединяющая всех любовь.
Пр. Вся Россия блеска и радости полна,
       Полня и других стран океан,
       Под единым небом в напев озвучена
       К чести голосов всех стран.

       Поднимите руки вверх! Да!
       Духа проявим силу!
       Магия чемпионата! Да!
       Чтоб нас земля носила.

Объединимся под единым флагом!
Сегодня без границ единый мир!
Мы победители, единство – благо!
До звёзд достанем, будет счастья пир!
Бороться будем, править общий пир!
Пр.

Пускай сегодня лучшею игрою
Прославится любой игрок из нас,
И награждённый славою такою,
К себе домой вернётся в добрый час!
Пр.         
21.10.2018