Все! Устала

Марина Николашвили
Все!  устала…
От мелочности душ,
Родных и близких не по крови!
Быть сильной, стойкой,
Самой решать проблемы,
которым нет конца и края!
Хочу, как в 18 лет,
Остаться наедине с собой:
Мне так спокойно, душевно и тепло!
                01.05.2018