Оно такое

Любовь Карамельная
Оно такое мягкое, домашнее,
Скворчащее на кухне в сковородочке,
Блестящее, но всё-таки прозрачное,
И мало кто увидеть его сможет,

В пластиковой розовой коробочке,
Между пуговок и ниточек в катушках,
Снеговиком картонным ляжет ровненько,
Спрятавшись укромно и надёжно,

А может завернется в одеяло
Плюшевым медведем милым очень
Или развернётся на стене
Карточкой, которой нет дороже,

Счастье, ты мое, родное, доброе,
Греешь душу просто, но надёжно,
И даже в самый сложный жизни час
Лечишь меня, точно подорожник.