Даже если нас нет

Кузьменко Василий
                Благодарю за вдохновение автора Оксиметрию, стихотворение "Когда любишь..."

Даже если нас нет, мы возникнуть решимся
В лабиринтах веков и в сплетениях строк,
Вот секунда, и мы над планетой кружимся,
Как снежинковый вальс и осенний листок.

Проникать в запах снов свежесваренным кофе,
Пав слезинкой небес друг ко другу в ладонь,
Литься музыкой чувств гениального профи,
Зажигая в душе друг у друга огонь.

Мириадами звёзд подниматься над миром,
В небесах воссиять бледноликой Луной,
В нить одну заплетая блужданья эфиром,
Чтобы слиться в один поцелуй неземной.

23 января 2019 г.