Наследие

Песлинн Юрий
Таинственной пленяя силой,
Влечёт наследья каждый том…
А лёг непонятым в могилу
Поэт безвестный. Уж потом –

В запой читающим, покуда
«Не отзывают» петухи,
Не оторваться этим людям –
Их держат "цепкие" стихи.
2009