Взгляд мышления

Николай Левченко
Иссякли в голове картинки,
Дающие стихам сюжет.
Чтоб в поиске не мять ботинки, -
Взамен, ныряю в Интернет.

А в нём сюжеты в виде стога
На темы, чтоб стихи слагать.
Но не усердствую так много,
Чтоб разум перенапрягать.

К примеру:-  появилась фара,
Чтобы девчонок привлекать.
К ним шествуя по тротуару
Морзянкой световой мигать.

Как поучиться людям надо
Хотя б у кошек и котов…
Приятно, их окинув взглядом,
Понежиться без лишних слов.

Или о дамах, кто не ценят
Период пламенной любви.
Как штормом море в брызги пенит.
О многом прочем в СЕЛЯВИ.

Повсюду темы и сюжеты
К стихам возможно отыскать.
Ведь взгляд мышления поэта
Способен всюду проникать.