Маяковскому

Володя Ульянов
Выброшу нах.й ненужное
Злой и бессмысленный хлам.
Всё нелюбимое чуждое
Стану я чистый как храм.
.......
Звонко звеню колокольнею
Босым хожу по добру.
Пляшет Душа птицей вольною
Тело стремится к теплу.
........
Нет вас ,убогие жадные.
Нет вас, холодные дни .
Только сердца всё прощальные
Вы на всем свете одни.