наверно мы достигли дна

Талина Гинтарас
И снова вечер «кто же виноват».
В отношениях давно разлад.
Никто не рад давно, но что с этим поделать? Куда бежать?
На чьих ногах волОчить это бремя?
За окнами непроходящие метели,
а к этим я привыкла вроде как.

Меж мной-тобой стена столбом
подстав, измен и фальши.
Кто вспомнит год или число,
когда иначе было всё?
Когда все было настоящим.
Смотрю в тебя и мне уже не страшно.
Мне страшно, что нас дальше ждёт.

Неделя возвращений в мир иллюзий,
отель и дым, ну в общем on inclusive
Я забываю кто ты - враг или союзник,
пока ты не в моих ногах,
И зубы зажимаешь так,
пока те что-то не откусят.
Наверно мы достигли дна.

Есть ли у ада уровни, и если да,
то мы его повысим до полна
Какая разница: мы с дуру иль с ума?
Сколь я пыталась без тебя, все суета
какая-то, и ложь себе же.
Знаешь, дай бокал.
Ты все равно пить не умеешь.

Лучше обними меня.

Фото: #john_van_garrett