Ты возвышал и утешал

Качалов Игорь
Ты возвышал и утешал
В смятении моём,
Оборонял и защищал
Окраины и дом,
В котором я к Тебе воззвал
И получил ответ.
Ты ниспослал мне высший дар -
Творить, Твой видя Свет!