Твердыня сердца моего

Качалов Игорь
Твердыня сердца моего
И часть моя вовек -
Ты, Господи! Из ничего
Нельзя создать ни смех,
Ни плач, а только сотворив
Слугу Тебе во всём.
Ты скажешь, в веру обратив:
"Введи Меня в свой дом!"