Наш опыт

Песлинн Юрий
"Санкт – Петербургские ведомости"

Наш опыт, и другим – наука,
Ведь наша жизнь – такая штука,
Что сколько бы ни била нас,
Мы ошибаемся тотчас,

И повторяем всё сначала, 
Не сокрушаясь ни о чём.
Своих набитых шишек мало?
Так, и другим ещё набьём!
15.04.2000