Из среды Твоих недр

Качалов Игорь
Из среды Твоих недр
Порази Ты врагов,
Чтобы огнь, чтобы ветр
Стали местом оков,
Чтобы вспомнили те,
Кто бесчинствуют здесь:
Бог - во всём! Красоте
Мало будничных мест!