Вам они видны

Александр Викторович Биошев
Лунный свет, путь к сказочным мирам;
В царство снов уходим от реалий.
В сумраке курится фимиам -
Избавляет ночи от печалей.

Три ступеньки, дверь в поэта храм -
Тут и там во взглядах вижу слёзы.
Свет зелёный жизненным мечтам;
Да исполнятся ночные грёзы!

Разольётся счастье по сердцам -
Жизни ликование, по душам.
Свет, тепло её, с любовью – вам;
Прогуляемся по райским кущам…

Искорки заката, ночь, рассвет -
След зари мы на сугробах видим.
С будних дней снимаем трафарет;
Будь реально всё, что видим, слышим.

Импульс чувств разлился по глазам -
Вам они видны, и ощутимы.
С добрым утром! говорю друзьям;
Рад – друг другу мы необходимы.
24.01.19г.