Я сама себя не понимаю

Натали Сметанина
Я сама себя не понимаю,
Мне с самой собой бывает сложно,
Я сама себе надоедаю,
От себя самой порой тревожно.
Соберу сегодня себя в кучу,
Укажу себе самой на место,
Вот теперь немного стало лучше,
Только ненадолго, если честно...

23.01.2019