Я беседую с сердцем моим

Качалов Игорь
Я беседую с сердцем моим,
Чтоб Тебе его, Боже, отдать!
Когда любим, мы память храним,
Не давая её подчинять
Темноте, что приходит опять,
Покоряя всех слабых земли.
Мы живём, чтоб любить и прощать,
Боже правый, скорее внемли!