Память нетленна

Татьяна Миронович
   
       ...памяти родного брата  Евгения Юрьевича Шадрина

Ты  за  ЧЕРТОЙ уже, мой брат!
Окончен жизни ПУТЬ.
Душа ушла на НЕБЕСА, 
взывая:-"НЕ ЗАБУДЬ!"
Не знаю,  сколько  буду  ЗДЕСЬ 
я на СВОЁМ ПУТИ -
ТЕБЯ  я в  сердце  сохраню..
Ты в ПАМЯТИ  живи!

     * * *

           24.01.2019
Два  года нет Тебя,    мой брат…
Скорблю и ПОМНЮ… Это свято,
Что  РОЖДЕНЫ  в одной  семье,
Мы  жили розно,  не богато.
В ДУШЕ И СЕРДЦЕ ТЫ ВСЕГДА,
Обиды прощены, надеюсь.
Власть Бога  и твоя Душа
В ПОКОЕ, МИРЕ – В  ЭТО  ВЕРЮ!