Портрет Илоны Роди

Феникс 6
             Увидев Илону Роди я потерял невинность и родил любовь

От свежести длинных волос
Свободных роскошных блестящих
Движения ветреных грёз
Зовущих манящих разящих
Таинственность серых очей
Красивое имя Илона
Сравнится быть может лишь с ней
В улыбке святая мадонна
Ажур арабески мечты
В ней прячутся нитью незримой
И тянутся шлейфом черты
Желанной пречистой любимой