Берегись!

Владимир Вашкетов
                Будто вражеская пуля
                С крыши падает сосуля
                И всё в темя пешехода,
                Нет по-улице прохода.

                Пешеход лишь матерится
                И на солнце наше злится,
                Ведь оно во-всём виновно,
                Бьёт сосулей по-головно.

                Если солнце потушить,
                Может лучше станет жить?
                В Думу сделаем запрос,
                Пусть ответят на вопрос.