Изобретатель

Андрей Адамов 3
Ты знаешь - тяжело изобретать.

Не спишь ночами - только думаешь об этом.

И прояснилось что то , но с рассветом.

Ты на бумаге быстро записал,,

И вдруг увидел Божьих рук творение.

Хотя и раньше этого не знал,

А получилось так стихотворение.

Не изобретаю я давно,

Да и пожалуй дорого все это.

Так потому я стал стихи писать,

Чтоб Божью искру мне не потерять.