Страдание Народа

Александр Алексеев 65
СТРАДАНИЕ НАРОДА.
        «Украинцы умные люди,-
        Власть захватили дураки
        Или мы их выбрали Сами.»
        Из выступления В.Робиновича.
*
Ядом мучительной страсти,
Власть воровством кто напоил.
В криках люблю Украину,
Ненавидят народ без причин.

Можно любить ненавидя,
Своею змеиной душой.
Выползают они на экраны,
Вынося себе приговор.

Их проклинают в отместку,
За грабёж, нищету и страх.
Сколько в реформах позора,
И униженья в глазах.

Не нужна булава для народа,
Для власти свой приговор.
Надоело всем Двоевластие,
Сколько на кресло слетелось Ворон.

Кукушки поют на экранах,
Возомнили себя Соловьём.
Папуги кричат про Программы,
Воровато смеялись при том!

Очковая змея Порошенко,
До чего-же страну довела.
Распроданы недра земные,
Тьма нищетой на массы легла.

УССР- была прекрасная  страна,
Красив и  Лучезарный её путь!
До банкротства Президенты довели,
Счастьем Народ не может  вздохнуть.