Мне всё трудней становится писать

Качалов Игорь
Мне всё трудней становится писать
И ощущать родство твоё со мною.
Года, увы, не могут примерять
Живое сердце с бытовой бедою.

У верности нет выхода ни в чём.
Она жива и постоянна. Счастье
Взрывной волной разрушило наш дом,
Разъединив сошедшиеся части.