Судьбу залечивай пластырем

Николай Василевский
Судьбу залечивай пластырем,
Две трети суток – твои!
Идти по дороге пастырем
Твоей иль чужой судьбы.
Любить, ненавидеть ли,
Плакать, смеяться, где сутки - звено
Кислый сок пить, по жизни тот…
Иль превратить - в вино.
По секундам расписана в вечности
Вся дорога до райских врат.
Подумай о бесконечности,
Может это: дверь в ад?