Всё изменилось

Сергей Нистюрин
Всё как- то сильно изменилось,
За эти годы ушло вспять..
А часть эмоций испарилось,
Покинув беспощадно нас..

Добро и радость в дефиците,
Наградой ворохи проблем..
Так не легко увы, привыкнуть,
Когда вся жизнь сплошной барьер..

Настала адская эпоха,
Подсели духом на печаль..
Рождённые под знаком рока,
Не знают, что такое рай..