Давно не пишу

Иванова Анна Петровна
Я отписалась, слава Богу!
Хотя мне же и не понять,
событий, впечатлений много,
душа не хочет их принять.

Потеря, впрочем, небольшая,
не надо голову ломать.
Ведь стоящее создавая,
так за него отчёт держать.

Стихи- да не серьёзно это.
Не изменят же жизнь мою.
Словами, как простым куплетом,
раскрыла всем судьбу свою.

Бумага- так она всё терпит;
есть рифма или без неё,
мысль в голове и крутит, вертит,
но отражаю вновь своё.

Не получилось, ну и ладно.
Размеры- ни ямб, ни хорей.
Я чувствую, что мне приятно:
для слуха, для души моей.