2019. Я сегодня увидел, как душа отделилась

Бочкарев Михаил
Я сегодня увидел,
как душа отделилась.

Хлопнула пробка, брызги,
шампанское фонтаном пролИлось.

Стало так хорошо,
как будто птицы взмыли ввысь,

Счастьем переполнилась душа,
с которой мы разошлись.

И криком переполнилась душа,
оставив ожидающее тело.

Я видел то мгновенье, чуть дыша,
смотря с надеждой в голубое небо.