Пишу тебе с такой пустой душой

Качалов Игорь
Пишу тебе с такой пустой душой,
Что сердце бьётся медленней, чем раньше.
Двадцатый век, спознавшийся с бедой,
Так притерпелся к безупречной фальши,

Что свет не замечает... Милый друг,
Уже темно и холодно... Когда же
Наступит мир? Слетает тихий звук
И счастье возвращается к пропаже.