Такие милые места

Аида Дружинина
Такие милые места...
Любимая протока.
Чулым - река. Вода чиста.
Протока неглубока.

Ласкает чистенький песок
Холодная водица.
Тропиночка бежит в лесок...
По берегу вертится.

По той тропиночке вдвоём
Я со щенком шагаю.
И, даже от себя, тайком
Тебя я вспоминаю.

Такие милые места...
И - память... с грустью на устах.