На чужой стороне мнения расходятся...

Алиса Попович
На чужой стороне мнения расходятся,
Предположив, что кто-то был не прав,
Выводы разные у всех находятся,
Ведь непохожий у всего живого нрав.

Мы допускаем все ошибки где-то,
И понимания желаем получить,
У Бога просим верного совета,
Все Высший Разум может объяснить.

Нас грешников так много на земле,
Людей поступки часто необдуманны,
Главное покаяться потом во всем себе,
Простить другим, понять, зачем они придуманы.