Так хочется!

Павел Апидамский
То не гроза,
           то плачут небеса
– как жизни полоса
           и как сама слеза,
что след оставит свой
      вниз по стеклу сбежав,
я вижу – мир мой
            без любви устал.
Он изменился так – не узнаю,
но только слышу
         грустно песнь поют...
Но как же хочется
           ему чуток помочь,
чтоб мог свою болезнь
              он превозмочь,
чтоб человек
        стал чуточку добрей,
и свет Земли
         стал чуточку милей!!!
23.12.18.