за чем, всё это, надо, было?

Сергей Серебряков 7
     Я,больше тобой не болею,
     Не верю лживым словам,
     Об одном лишь,в жизни жалею,
     Что любил и доверился Вам.
     Были хитры,коварны,Ваши чары,
     Унизив смехом,для утех,
     Вы растоптали веру,
     И погасили пламя,
     Всевышний видит,
     Ваш распутный грех...