Друг хороший-свет в оконце

Лидия Данилова 7
Мрачный человек черствеет
Вам не нравится встречаться?
Будет жизнь ваша светлее
Прекратите с ним общаться

Если вы среди людей
С позитивом в настроении
Родится множество идей
Посетит вас вдохновение

Если грустный и унылый
Очень часто раздражен
Этот человек бескрылый
Он в проблемы погружен

Не теряйте время с ним
Радуйтесь дождю и солнцу
С ним не будете  храним
Друг хороший-свет в оконце