Ну что ты так смотришь искренне..

Стася Шестакова
Ну что ты так смотришь искренне
У ангела будто прося.
Ты знаешь, Великая истина
Она пред глазами не вся?
И я не такая стойкая,
Какою порой кажусь,
Бываю уставши-горькая
Бывает, излишне злюсь.
Бывает я плачу горестно,
Но только одна, с собой,
Потом мне, конечно, совестно,
Но это момент другой.
Я очень хочу, чтоб радостью
Светились глаза у вас,
Ведь в мире так много гадости,
Бездарного напоказ.
Я жизнь подгоняю значимо
И смело по ней бегу,
Но что-то и мной утрачено.
Я многого не могу.
Ты хочешь такой же вырасти,
Гордишься по-детски мной,
Но как мне порой по сырости
Тоскливо идти домой
Угрюмые мысли вкрадчиво
Заталкивать в ком души,
А истина так обманчива,
Ты с выбором не спеши!
24.01.19.