хорошего дня!

Евгения Саженцева Лирика
Доброе утро и хорошего дня!

10:28

и слава Богу за новый день!

10:31

за то, что живы и за каждый вздох

10:33

Господь моя сила и любовь!

10:33

(из моих сообщений)