Шагну в неизвестность

Ева Штерн 2
Стук колес.Чемодан.Числа
И о чем то главном мысли.
Я больше не боюсь незвестности
Уеду вдаль и избавлюсь от этой престности.

Каждый день-начало чего-то нового,
Яркого, радостного или сурового
Пусть даже и неизвестного

Я помхаю платочком своему прошому
Открывая настеж двери всему хорошему
И теперь улыбаюсь каждому прохожему
Тихо гуляя по ночному городу.