Не дай вам бог прожить без боли...

Марина Михальченко
Не дай вам бог прожить без боли,
Но дай вам бог ее прожить.
Не дай вам бог не видеть горя,
Но дай вам бог остаться жить!

Все от чего бежим не глядя
Спасенье наше в нужный срок.
Не дай вам бог окончить школу
Так и не выучив урок.