А вслед за утром будет день...

Демирина
А  вслед  за  утром  будет  день,
Цветки  рассеянного  Солнца
Творец  рассадит  на  оконце
Рукой  во  Благость...  Будет  день,

В  котором  трепетной  молитвой
Мы  обозначим  свою  роль,
И  всю  гнездящуюся  боль
Отпустим  в  мир  не  злобной  битвой,

Не   приговором  чёрных  ртов,
Не  ядом  жалящих  голов
Себе  подобных...   Но  оков
Бряцанием  о  медь  подков!

День  будет:  новый,   в  унисон
С  Господним  замыслом,   цветущий
В  кофейном  терпко-горькой  гущи...
День  Жизни  сущей,   а  не  сон!




       24.01.2019г.