Город затих

Татьяна Татина
Внезапно город - закроет окна.
Задёрнет шторы - уйдёт в молчанье.
Трамваи встанут - без кровотока.
И даже кранов - замрёт ворчанье.

Душа темница - пустынных улиц.
Усталый призрак - ночных проспектов.
И лишь вороны - сидят, сутулясь.
Как те вопросы - что без ответов.