За ржаной ломоть

Анатолий Кузнецов 2
Кто умеет всем простить,
Загасить и боль...
Жизнь дано ему прожить,
Словно он король,
А не тать судьбы своей,
Что источит плоть,
В жёсткой мельнице страстей
За ржаной ломоть.
  24.01.2019г.09:45