Беда приходит - неизбежно...

Циля Вайнер
Беда приходит - неизбежно,
Периодически... ко всем...
Но есть природный дар - надежда,
Впускаем в душу без проблем...

Она для нас так много значит -
Надежда... не одни в борьбе,
Глядишь - и счастье замаячит,
В тревожных буднях, суете...

Надежда лечит беспрерывно,
И духом не даёт упасть,
И прогоняет негатив весь,
С ней легче жить, с ней не пропасть...

Давайте же дружить с надеждой,
И никуда ни отпускать,
Ни делать выводов поспешных,
А просто жить и побеждать...