VK I Ты и я

Михаил Астер
Зима такая выпала снежная,
Сугробов, прям по уши и выше.
А ты, такая тёплая, нежная,
А я, твоё дыхание слышу.

Метель срывает шапки с прохожих,
С петель повылетали фрамуги.
А ты, ни на кого не похожа,
А я смотрю в глаза мимо вьюги.

В домах своих попрятались люди,
Лишь пёс из-за угла подвывает.
А ты терпеть не можешь прелюдий,
А я подумал, "так, не бывает".

Сидим и согреваемся чаем,
Какое дело нам до погоды.
Мы вечер свой совместно встречаем,
Чтоб утро, растянулось на годы.

24.01.2019 г.