Где встретишь?

Иванова Анна Петровна
Нам не дано знать где встретишь судьбу,
каждый случай уникален он.
Постепенно сам то осознаю,
что на остановке был влюблён.

Близко так сама ко мне подошла,
я сияние увидел глаз,
сразу в бездну их меня унесло
и блаженствую в них и сейчас.

Я в упор её же не замечал,
ведь смотрела этими глазами.
А я где- то в облаках летал,
занят весь своими же мечтами.

Первая со мной заговорила
вся волнуясь, но я понимал.
Так меня она заворожила,
что от слов её я замирал.

Сам тактично  именем назвался,
дальше несуразицу несу,
что ни с кем, мол, и не целовался,
не видел подобную красу.

Улыбнулась, слушала степенно,
прислонившись к моему плечу.
Я тогда решил, что непременно
до работы сам и провожу.

Я пленён её очарованьем,
весь я ярким пламенем горю.
Подарила мне судьба создание,
от души её благодарю!