И ты разбитой лодкой у причала

Валентина Чумачкова
                Всегда среди людей и суеты.
                Однажды повстречаешь ОДИНОЧЕСТВО.
                И вот уже ОНО с тобой на ТЫ.
                И....навсегда,смириться с ним не хочется.
                И покориться тоже,и принять.
                Привыкнуть сразу,просто невозможно.
                И трудно,страшно,стыло и признать.
                И кажется с ума сойти несложно.
                А тишина окутывает тело.
                Шаги,что мимо,словно бы по сердцу.
                А жизнь была написанная мелом.
                От слез в ночи,смогла за миг стереться.
                И чистый лист,и ничего на нем.
                И нет ни сил,ни времени...сначала.
                И ночь,и псы,что бродят за окном.
                И ты разбитой лодкой у причала.
                24.01.2019год