Замерзаю

Ника Трофимова
Я набросила шаль зимней стужи,
Чтобы сакуры спрятать цветенье.
Лепестками я вьюжу и вьюжу,
Оставляя тебе лишь виденье.

Нелегко в  непокорных снежинках
Разглядеть трели вешнего Мая.
Сердце бьётся в жемчужных росинках:
"Отпускаю!" - шепчу, замерзая.



Фото из интернета.
Благодарю Автора.